Ремонт квартир, ванных комнат,
офисов, отделка помещений

(3812) 63-38-77, 8-903-981-23-77

Обратиться

Ремонт офисов, квартир,
ванных комнат, отделка помещений

Ваш отзыв важен для нас!

Спасибо за работу, вы меня выручили. Обратился изначально к мастеру, который живёт в моем доме и напрасно. Ушло много денег и материалов и для того, чтобы всё переделать, нанял "Империал строй". Результаты работы мне понравились, очень жаль, что я с самого начала не нанял эту фирму, а связался с частником. Кто нанимает частников, решив что так дешевле, знайте, что они цену накрутят всё равно, а сделают хуже в разы. Нанимайте сразу нормальную фирму, которая предоставит вам и смету, и качественное выполнение работ под ключ, сэкономив ваши нервы и деньги.
 
Дата отправки: 03 Сентябрь 2017
Отправлено: Сергей
По рекомендациям знакомых обратился в данную компанию и нисколько не пожалел. Необходимо было выполнить ремонт "под ключ" в двухкомнатной квартире 82 квм. Квартира была с черновым ремонтом, требовалось произвести перепланировку (снос стен и возведение новых). Весь ремонт занял 1 месяц и 1 неделя, примерно 1-1,5 недели был простой из-за заказа чистового материала. Бригадир Фарид очень точно рассчитал объём необходимых материалов, а также организовал их заказ и доставку и как бонус хороший дисконт. Все работы выполнены очень качественно я очень доволен результатом.
 
Дата отправки: 20 Август 2017
Отправлено: Федор
Очень довольна работой!!! Все сделано аккуратно. Хочу сказать большое спасибо Евгению за предоставленные скидки и особый подход!
 
Дата отправки: 03 Август 2017
Отправлено: Светлана
Очень рада, что обратилась в Империал Строй. Сама ничего не соображаю в ремонтных работах, но задумала из балкона сделать летнюю комнатку. Мужа у меня нет, живу с сыном одна. Боялась, как бы не нарваться на недобросовестных работников, вдруг обманут. Но, Слава Богу, что остановилась именно на вашей компании. Мальчики сделали практически все идеально, и главное – никаких промедлений. В обещанный срок сделали отделку балкона. Теперь его не узнать.
Порадовал грамотный и максимально ответственный подход к своей работе. Позаботились о подборе материала, потому что я в этом полный чайник, утеплили стены и пол. Еще какой-то гидроизоляционный слой проложили для того, чтобы сырость не появлялась. Я потом узнавала, что это обязательно нужно делать, чтобы обезопасить свою квартиру от появления плесени. И цены очень даже нормальные. Лишнего не взяли, а сделали качественно и быстро. В общем, облагородили балкон, теперь он у нас как летняя комната. Спасибо, ребят, не подвели.
 
Дата отправки: 20 Июнь 2017
Отправлено: Валентина. Галкина
Обратилась с целью ремонта квартиры В Омске в фирму ИМПЕРИАЛ СТРОЙ. Договор был заключен о ремонте квартиры под ключ. Весь процесс описывать не буду, скажу сразу о результате, который увидела! !Понравилось все и отделка, и качественно вылитые полы, отделка стен в ванной , уборной, комнатах, потолки идеальны! в общем живу и радуюсь в своей красивой квартире!
 
Дата отправки: 07 Март 2017
Отправлено: Мария
Отличная работа. Очень понравилось, замечательный мастер Евгений. Цена работы :как и договаривались , в той цене и осталось. Рекомендую всем!
 
Дата отправки: 11 Апрель 2016
Отправлено: Валентина Аллександровна
Хочу выразить благодарность компании"ИМПЕРИАЛ СТРОЙ" Огромное спасибо руководителю, прорабу, электрику, сантехнику, отделочникам и всем-всем-всем! Эмоции испытала самые положительные! Всем довольна! Работы выполнены качественно и за приемлемые сроки!


Желаю вашей компании успехов и побольше таких хороших клиентов, как я!
С ув. Юлия Я.
 
Дата отправки: 27 Март 2016
Отправлено: Юля
Хочу поблагодарить всех ребят. Сан.узел сделали в срок. Технологию соблюдали, это особенно важно было. Мастер приезжал во время, работал 6 дней в неделю. Оперативно решали все вопросы, которые возникали.
 
Дата отправки: 18 Сентябрь 2015
Отправлено: Семен Мальцев
Сделали быстро. Качественно. Нареканий нет. Очень вменяемые товарищи :)
 
Дата отправки: 13 Август 2015
Отправлено: Николай
Обратиться в эту компанию - нам посоветовали знакомые, которым сделали хороший ремонт, причем за очень умеренную цену. Для нас такая рекомендация важнее яркой рекламы, поэтому обратились сюда. И не ошиблись. Мастера работают на совесть, не было ни одного конфликта и инцидента. Когда родственников/друзей/знакомых встанет вопрос о ремонте, я обязательно посоветую компанию Империал Строй!
 
Дата отправки: 21 Июнь 2015
Отправлено: Ирина Сергеева

<< Старт Назад 1 Вперёд В конец>>

Страница 1 из 1


Отправить отзыв
* отмечены поля, обязательные к заполнению
Ваше имя:*
Ваше e-mail:*
Фото:
Изображение не должно быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Защитный код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*